2 0 10 3

Доброе утро, дорогие мои!

На моих часах 3:22 и я начинаю писать этот длииииииинный пост.

Боже, как давно я ничего не писала.Но, у меня действительно не было времени.Совсем.Хотя, иногда, у меня руки чесались написать, но что-то меня останавливало.Я снова вернулась к писанине в дневник, может поэтому…
Ребята, не знаю, будет ли это кому-нибудь интересно, но у меня уже прошел последний звонок и выпускной.Столько всего произошло за это время.
Хочу поделиться фотографиями с выпускного(кликабельны)

Если интересно, то больше фото можно найти здесь :)

Я безумно соскучилась за вами, милые мои.Я люблю делать посты, но сейчас я сдавала ВНО(внешнее независимое тестирование), с этими тестами потом поступать в ВУЗы.

Уже написано мною 3 теста.27 июня-последний.Мировая литература, надеюсь, что все будет хорошо!Потому что некоторые вопросы, по предыдущим(укр.яз и литературе, англ.языку и истории Украины) я завалила, хотя знала ответы.

Но, я верю в то, что мысли материализуются, поэтому думаю о хорошем!

Итак, я официально заявляю, что в июле я вернусь на вьюи. Я просто не смогу без вас!

Не могу не рассказать вам о "личном фронте"…
Все так поменялось.В мою жизнь вернулся, нет, не так…ВОРВАЛСЯ человек, который был мне не безразличен года 2 назад.Теперь он снова рядом, со мной…Это так странно, он просто снова появился в моей жизни.Мне с ним легко и от него исходит невероятная поддержка, мне так этого не хватало.Он хороший.Правда, очень хороший.
С ним легко, с ним…каждый день, я переживаю кучу эмоций.Он рядом и меня это устраивает.Я знаю, что очень легко могу привязаться к нему, а потом, не дай Бог, придется отпускать.Но, снова таки…я не думаю о плохом.В нем есть все, что нужно для парня.Он милый, красивый, заботливый.А…отойду от темы, но скажу, что я начала читать трилогию "50 оттенков серого" и МНЕ НРАВИТСЯ.К чему это я вообще веду, ах да…Кристиан-доминант по книге, могу сказать, что тот человек, о котором я писала выше, тоже -истинный доминант.Иногда, я чувствую себя маленькой девочкой.Его маленькой девочкой.

Я могу писать ещё кучу-кучу всего.Но этот пост затянется и его никто не будет читать :)


В общем, девочки мои любимые, дорогие следящие, спасибо, тем кто все ещё со мной!Извините, что давнооо не было от меня постов.Обещаю, что с окончанием АДского июня, все нормализируется и вернется в свое русло.


И да…сегодня у меня День Рождения!

На часах 3:49 и я буду ложиться спать.Потому что я уже почти родилась.И я знаю, что дедушка начнет меня поздравлять с 6 утра, поэтому есть пару часов для сна.

Кому интересно, то я постоянно в тви . Следите за мной и моей жизнью там :)

Я люблю вас.Ваша Алина хх

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 3

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 3

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 3

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05