0 0 10 4

ДЖУЛИ ПЛЕК О ФИНАЛЕ СЕЗОНА

Ожидается ли смерть на выпускном? «Точно будет одна ссора, которая приведет к потере крови, но это все, что я могу сказать», - дразнится Джули.

Из описания серии мы знаем, что Мистик Фоллс будет « перенаселен призраками, намеревающиеся свести старые счеты и насладиться своей сверхъестественной судьбой». «Они начнут появляться в серии от 9 мая, которая называется «Ходячие мертвецы», - говорит Плек. – «Часть плана Сайласа по разрушению завесы – и попытке Бонни помочь ему или остановить его – достигнет своего апогея именно в серии «Ходячие мертвецы», и мы тогда получим первые проблески того, что случится, если вдруг завеса полностью спадет. Мы начнем сталкиваться с первыми призраками, вернувшимися с той стороны. Это милое собрание лиц, которые осчастливят нас, и некоторых лиц, которых, как мы думаем, нам не хотелось бы видеть, так как они не несут ничего доброго». Итак, а действительно ли они призраки? «В прошлый раз, когда они прорвались, у них была телесная форма», - объясняет Плек. – «Теперь же, если ты их убьешь, а завесы нет, они могут вернуться обратно. В общем, они, в некотором роде, неуязвимы».


Плек также ничего не сказала, что Елена решит относительно своих чувств к братьям Сальваторе, и собирается ли Стефан уехать из города перед началом пятого сезона, на что ранее намекал Пол Уэсли. «Есть несколько переломных моментов, когда дело касается Елены и всей ее ситуации», - заявляет продюсер.

– « Стефан определенно был ясен, когда говорил о своей готовности двигаться дальше. Так что вопрос заключается - а нужно ли ему это? »

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 4

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 4

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 4

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05