0 0 10 3

"Я рискую. Рискую так, как никогда, но я больше не могу сдерживаться. Я хочу быть с ней, любить её, защищать. Я хочу, чтобы она была лишь моей. Если она этого хочет, я не отступлю." - подумав об этом, парень подошел ближе к девушке. Он охватил её лицо в свои ладони и нежно еле прикоснулся к её прохладным губам, но тут отстранился. Девушка открыла глаза с неким недоумением:
" Неужели, сейчас он отступит? Я не хочу этого, Господи, пожалуйста. Я так хочу быть с ним, хочу любить его, согревать теплом. Хочу заботиться о нем, я хочу, чтобы он был вечно моим. "
Елена посмотрела на Стефана, и в её взгляде он увидел столько нежных чувств, столько заботы и надежды, что он просто не смог сдержаться и мгновенно оказался возле её губ.
- Ты действительно хочешь этого? - парень прошептал это девушке в губы, от чего по её спине пошел приятный холодок, придавший этому вопросу еще больше трепета и интима.
- Ты еще спрашиваешь? - шепотом сказала Елена, запустив свою руку в его густую шевелюру.

И больше ничего не имело значения. Мир просто перестал существовать, оставив только их наедине, чтобы не мешать им наслаждаться друг другом. Парень медленно снял с девушки жакет, под которым оказался красный топ на тоненьких бретельках. Безупречная ключица девушки открылась Стефану на обозрение, но он не мог смотреть никуда больше, кроме её не менее безупречного лица. Он лишь по нему видел, как ей было хорошо в этот момент, от чего ему стало еще приятнее, и он сладко поцеловал её в жаждущие губы.

Парень снял с себя толстовку, и нежно заключив лицо девушки в свои руки, покрывал её губы отрывистыми поцелуями. Елена наслаждалась каждым мгновением, проведенным с ним. Ее взгляд был направлен то на лицо Стефана, то на его безупречное тело, которое теперь не было скрыто одеждой. Девушку охватила тягучая нега невероятного наслаждения, завершения которого она не хотела испытывать никогда.

Парень бережно уложил девушку на кровь, их руки переплелись, и теперь они принадлежали лишь друг другу

Целиком и полностью. Все, что их окружало, казалось миражом, на который они не обращали внимания. Главное было то, что сейчас они вместе. И они оба знают, что любят друг друга. Они были счастливы, и никто не посмел им мешать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 3

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 3

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 3

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05