0 0 10 2

После трех сезонов, Елена Гилберт наконец-то – и случайно – стала бессмертной в финале «Дневников вампира».

Когда героиня Нины Добрев утонула – она умоляла Стефана спасти жизнь Метта Донована - ее друзья полагали, что она умерла. Но они еще не знали, что в Елене была кровь вампира, и она вскоре присоединится к Деймону и Стефану Сальваторе и Керолайн Форбс в качестве вампира.

«Мне нравится играть и человека, и вампира, таким образом у меня есть лучшее из двух миров, и я делаю множество вещей, - говорит Добрев, которая играет вампиршу Кетрин Пирс. - Но опять же, это будет по-другому для меня, и это будет проблемой. Будет интереснее разбираться в этом, исследуя мир».

«Мы определенно увидим ее полноценное обращение. Мы не перескочим через это, как было с другими, - уверяет Добрев. - Став вампиром, все чувства усилятся. Мы знаем, кто такая Елена: она обладает высокой нравственностью, заботится о других людях. Так как же Елена будет жить, если эти черты станут сильнее?»

Юной ведьме Бонни будет вряд ли приятно узнать, что ее подруга теперь вампир. «Их отношения вероятно будут напряженными из-за этого. Ее лучшая подруга, человек ради которого она боролась, а теперь выясняется, что она боролась все это время зря, -объясняет Добрев. - Это будет интересно».

Перед смертью Елена приняла решение, выбрав Стефана, а не Деймона.

«Это заставляет чувствовать, что вы разочаровали половину людей. Но вы всегда будете разочаровывать половину публики с такой сюжетной линией, - рассуждает Нина о главном любовном треугольнике сериала. - Я думаю, мы дали обоим то, чего они хотели в том или ином этапе на протяжении сезона, так что это не похоже на то, что мы игнорировали или избегали их желания».


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 2

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05