0 0 10 2

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Дневники Вампира: Секреты нового сезона

— В начале сезона, у новообращенной Елены, по словам Плек будет ее «первый страстный вампирский секс» возможно с Дэймоном, или Стефаном, Клаусом, Мэттом, или Элайджей. Есть ли какая-нибудь подсказка, кто же будет счастливчиком? «Елена спасла Мэтту жизнь, и он отблагодарит ее весьма своеобразно». Реакция Добрев на происходящие: «Это как будто у нее переходный возраст, и вампирский секс для нее будет чем-то вроде первого опыта».

— Стефан сядет за руль новенького мотоцикла, чтобы показать свой бунтарский дух. «Я езжу на мотоцикле в реальной жизни, так что я в предвкушение» - говорит Уэсли, который провел целую компанию, чтобы выбить себе такой транспорт. «Сам я езжу на Триумфе, но надеюсь, для Стефана подберут что-то более классическое».

— Дэймон средь бела дня найдет себе нового собутыльника в лице Тайлера. «Думаю, Тайлер начнет с того места, где закончил Аларик» - говорит Тревино. Сомерхолдер добавляет: «Враги станут союзниками».

— Четвертый эпизод будет содержать флэшбеки, которые отправят нас на 900 лет назад, чтобы пролить больше света на Ребекку, которая в данное время ищет себе новое жилье. «Особняк Сальваторе огромен – предполагает Сомерхолдер – Как и постель Дэймона».

— Ждите «большой, бесконтрольный взрыв радости с большой порцией поцелуев»,


когда Кэролайн впервые увидит Тайлера, которого считала погибшим. « Одежда будет летать только так, в первом эпизоде » - дразнит Тревино.

— Джереми, возможно, обретет любовь с новым персонажем Эйприл, дочерью пастора, которая возвращается из школы-интерната из-за трагических обстоятельств, и вновь встречается с другом детства. «Будет интересно посмотреть к чему они придут – говорит МакКуин – Но у него и Бонни есть еще не законченные дела».


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 2

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05