0 0 10 1

"Starrymag": Интервью с Полом Уэсли

Стефан будет чувствовать себя виноватым за то, что позволил Елене надавить на себя?

— Он определенно будет страдать от сознания своей вины, к сожалению. Хотелось бы, чтобы это привело его, скажем, если бы он был алкоголик, обратно к бутылке. Я надеюсь на это, потому что со всем этим грузом вины, он становится чуточку мрачнее, и мне нравится Стефан-риппер.

С которым из братьев, как ты думаешь, должна в итоге остаться Елена?

— На самом деле, я не думаю, что есть, в общем-то, будущее с вампиром. Я думаю, что у Елены со Стефаном вечная любовь и романтика. А с Дэймоном – чувство опасности и первобытная животная страсть. Необязательно, что Елена в итоге останется с кем-то из них. Это, конечно, красивая история. Но, полагаю, что, в конце концов, им, вероятно, придется оставить ее. И я, действительно, не знаю. Трудно так сказать, с кем из них она должна быть.

Какую позицию займет Стефан, помогая ей в ее обращении?

— Я, действительно, надеюсь, что он не будет слишком опекать ее. Я надеюсь, что они будут творить веселые, опасные и дикие вещи вместе. Думаю, что это потрясающая возможность для них побыть слегка сумасшедшими, ведь ему не нужно больше волноваться о ее защите. Надеюсь, что он примет ее вампиризм.

Елена выбрала Стефана в финале третьего сезона, но сейчас к ней начнут возвращаться все те воспоминания, которые Дэймон заставил ее забыть за это время. Что Стефан будет делать с подобной конкуренцией?

— Возможно, он заинтересуется кем-нибудь еще.

Когда они стояли на горе, Елена сказала Стефану, что она не хочет становиться вампиром. Как ты думаешь, какое отражение найдет тот факт, что ты позволил ей умереть, несмотря на то, что это было проявление свободы воли?

— Она определенно побудет некоторое время в объятиях Дэймона. Я думаю, это нормально, ведь такова история и так она рассказывается. Временами это Стефан, временами это Дэймон. Как только она и Дэймон повлюбляются, она вернется к Стефану. Именно так и устроено все в нашем сериале.

Было бы интересно увидеть Стефана в отношениях с другой женщиной.

— Безусловно, это было бы интересно. Просто потому, что Стефан всегда ассоциируется с Еленой. Это заставит его посмотреть на Елену в другом свете.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 61 0 10 1

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 59 0 10 1

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 1

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05