0 0 10 1

Выдержки с панели Комик кона 2012

Участники панели - Стивен "Не называйте меня Стивом" МакКуин, Зак "Единственный, оставшийся в сериале нормальный человек" Рериг, Пол "Я изменил имя на американский манер" Уэсли, Нина "Невероятно хорошенькая" Добрев, Йен "Я готов монополизировать панель" Сомерхалдер, Джули "Я кое-что написала" Плек, Майкл Тревино и Кевин "Наш настоящий модератор" Уильямсон. Бурными аплодисментами и криками был встречен Сомерхолдер.

Джули сказала, что Кетрин не появится до тех пор, пока Клаус является для нее угрозой.

Джули: Мы занимаемся сценарием в сценарной комнате уже около двух месяцев. Нам было, что обсудить о четвертом сезоне. И все это такое новое! Оно в каком-то плане знакомо (в хорошем смысле), но в то же время другое - в нужном смысле. Деймону и Стефану придется разбираться с переменами в ней (Еленой). Также не за горами окончание школы… Будет много классных, глубоких, эмоциональных и закрученных событий "
Джули Плек чувствует, что 4 сезон будет очень новым и свежим. Другой во всех лучших проявлениях. Елена переживает огромные изменения.

Нина: Играть Елену и Кэтрин было довольно просто, потому что они были разными - одна вампир, другая человек. А сейчас… довольно сложно. Как сделать их непохожими? Над этим придется хорошо подумать, если мы вновь увидим обеих. В этом сезоне Елена будет находиться в конфликте с собой, потому что она не хотела быть вампиром, но теперь - вампир.

Предположение Пола о любовном треугольнике?

«Сендвич из Сальваторе»

Йен о любовном треугольнике после трансформации Елены:

Она будет нуждаться в помощи (и Стефана, и Деймона), и, я думаю, что трое из них, вполне возможно, узнают многое друг о друге. Это будет интересный процесс.
Пол добавляет: Может, будет вампирский секс, длящийся пол секунды. Потом он издал соответствующий звук.

Нине понравилось снимать сцены под водой в последней серии:

"Я почувствовала себя настоящей крутышкой!"

Йен сказал, что Елена, будучи вампиром, создаст различную динамику между собой и братьями.

Нина о переменах в характере Елены-вампира:

Она будет не похожа на Кэтрин, потому что у нее другой жизненный опыт. Ее суть будет определять именно он, а Елене пришлось пережить кое-что невероятное. Думаю, все в ней обострится. Ей придется трудно с самой собой.

Путь Елены будет определен событиями, некоторые из которых были довольно сумасшедшими.

Худшее в работе Нины Добрев?
Нина: Честно… Не знаю… Наверное нет ничего ужасного в моей работе… Может только хронический недосып.
Майкл: Сцены с обнаженкой - и вся та выпечка на обед.

Любимая сцена третьего сезона?

Нина: Под водой. Было классно. Ощущение, словно ты снимаешься в большом настоящем экшене. Мы снимали эту сцену в бассейне тренировочного центра морской полиции

Было ли Нине сложно скрывать обращение Елены?

Нина: Я так горжусь, что никому об это не рассказала!
Йен: Я был удивлен. Из всего сценария я читал только свои репплики.

Как узнали об этом актеры?
Нина: Ты сказала мне об этом за несколько серий до этого.

Трансформация Елены планировалась еще во втором сезоне. Вот почему Джули знала, что у студии не будет проблем с созданием этой сцены в третьем сезоне.

Будет ли Деймон счастлив теперь, когда Елена - вампир?

Йен: Это может принести много забавного. Но самое классное, что Елена-человек была клевой девчонкой, и теперь она будет такой же вампиршей и наконец-то сможет сама о себе позаботиться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 61 0 10 1

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 59 0 10 1

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 1

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05