0 0 10 1

Есть что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»?

Как произошло с Алариком, так и другой персонаж вполне может стать полноценным злодеем в следующем сезоне: Бонни!

Увы, как и все связанное с «Дневниками вампира», ситуация не из простых. Что касается последствий спорных поступков Бонни в финале сезона, Джули Плек говорит: «Честно говоря, в нашей комнате сценаристов постоянно идут споры о том, стоит ли погружать Бонни во тьму. Мы сомневаемся в основном потому, что не хотим, чтобы все выглядело так, будто мы повторяем с ней путь Уиллоу».

Речь, конечно же, идет о главной ведьме из сериала «Баффи – истребительница вампиров». Неужели это остановит сценаристов от того, чтобы сделать Бонни плохой? «Она уже связалась с тьмой… Я просто не знаю, как мы повернем эту линию в четвертом сезоне. Стоит ли идти дальше, когда то тебя это было показано настолько хорошо? Или стоит игнорировать то, что делали другие, и все равно идти дальше, потому что так будет правильно для персонажа? Интересно будет посмотреть, к какому выводу мы придем в результате». И нам интересно, Джули, и нам!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 1

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 1

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 1

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05