0 0 10 2

Джули Плек о превращении Елены и о ее темной стороне

В книгах у Елены-человека была темная сторона, но в сериале мы этого не видели. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы показать ее темную сторону до того, как превратить ее в вампира?

Трудность заключается в том, что книжная Елена была, при всем моем уважении, слишком эгоистичной, и мы никогда не хотели, чтобы такой была и наша героиня. Мы просто отодвинули в сторону ее комплексы и ярое желание быть самой популярной, присущие Елене из первых книг. Я думаю, что темная сторона Елены, так сказать, заключается в ее слишком сильной привязанности к людям, хорошие они или плохие. Так что теперь, когда ее качества усилятся, вопрос заключается в том, произойдет ли расцвет этой ее связи с тьмой и плохими людьми, или же она останется все столь же надежной героиней? Я думаю, что горе может очень сильно поспособствовать тому, что человек слетит с катушек, так что никто не знает, через что ей придется пройти в качестве вампира.

Всем ясно, что мы просто обязаны спросить о выборе Елены между Стефаном и Дэймоном, который, по сути своей, не имел особого значения в финале. Большая часть рекламы финала основывалась на том, что Елена примет решение. Нервничали ли вы из-за возможной реакции поклонников?


Перед последней серией я часто говорила в своих интервью что-то вроде: «Елене нужно решить, кто ей нужен, с кем она хочет быть сейчас, учитывая то, кем является она сама в данный момент своей жизни. Она больше не может тянуть кота за хвост, хоть и боится потерять еще одного близкого человека». Ей руководила именно эта боязнь потерять еще кого-нибудь, но при этом она, как сказала Кэтрин, не могла любить их обоих. Я думаю, что любить их двоих в течение сериала вполне нормально, но в данный конкретный момент было слишком много незавершенных дел, и ей нужно было принять решение, ей нужна была собственная точка зрения на происходящее. Мы хотели, чтобы она могла совершить свой последний человеческий выбор, чтобы выбор был сильным и опирался именно на то, какая она сейчас. Теперь она уже не человек, и как это все изменит, как повлияет на ее отношения со всеми окружающими? Это скорее еще шире открывает дверь, чем закрывает ее.

Мы не могли не заметить при просмотре сериала, что, хоть Дэймон и так отчаянно ищет любви, несмотря на то что любовь так сильно влияет на него, никто еще ни разу не сказал ему слов любви. Это сознательное решение сценаристов?

Вообще-то кто-то уже, по-моему, отвечал на подобный вопрос. Нет, это никогда не было преднамеренным. Просто мы считаем, что вряд ли Стефан сказал бы ему такое. Братья показывают свою любовь, но не говорят о ней. Думаю, сейчас Стефан любит брата больше, чем за все предыдущие полтора века. Раз уж теперь вы заметили, что об этом ни разу не говорилось, я думаю, что для таких слов нужно, чтобы произошло что-то особенное, что-то конкретное, что-то необычное. И я не думаю, что Елена на данный момент могла бы сказать Дэймону, что любит его. Даже если она его любит, даже если у нее есть к нему какие-то глубокие чувства, она бы не призналась в этом , потому что она все еще любит Стефана, она уважает их отношения, и она преданна собственному выбору. Я думаю, что нам предстоит еще многое рассказать, прежде чем она скажет ему эти слова.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEFOREVERANDALWAYS — Stay brave

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 62 0 10 2

Archie and Veronica | S1 vs S2

“A soulmate? ” “ Yes

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Можно любить двоих?

Здравствуй вьюи-мир

Кажется, что я не писала сюда целую вечность, но…припекло.Правда в том, что я ужасный человек, а еще трусиха .

Только сейчас понимаю, что жизнь-бумеранг, огромнейший и невероятный.Как все изменилось за последние два года, я изменилась до неузнаваемости.Стала взрослее, умнее, уверенней, более жесткой-жизнь закалила.

В голове куча-куча мыслей и они гудят, и не дают покоя уже неделю, жужжат, словно рой пчел. И нужно, просто жизненно необходимо выплеснуть, хотя бы часть, хотя бы так, хотя бы сюда… Есть человек, человек, которого я считаю, что не заслуживаю (назовем его Д.) Он замечательный, заботливый, самый понимающий из всех мужчин, кого я знала. И именно поэтому, я думаю, что не достойна его.Он не согласен с этим.

Есть еще один человек (М.) и это та история, когда я -яд в его мыслях, а он -копье в моем сердце

Раньше, я считала, что я застряла между двух огней, как в свое время Елена Гилберт. Но, с течением времени, я осознаю, что все куда более прозаичней. Я-чертова Белла Свон.

Нет огней, есть огонь (Д.) и лед (М.) И я застряла в этом треугольнике. Сейчас, всеми силами, стараюсь оттолкнуть и спрятаться в свою скорлупу от Д., потому что могу причинить ему боль, дискомфорт, дать ложную надежду на то, что я хорошая.Пытаюсь показать, что я не та, что ему нужна, что он заслуживает лучше. Но, быть может я просто боюсь? Боюсь признаться, что у меня есть чувства.К двум людям, что я хочу быть счастлива. Быть может, я просто боюсь, что если я позволю себе быть счастливой, то это снова будет боль.Что в конце концов меня снова бросят, и я снова буду хватать ртом воздух, задыхаясь в подушку?

Я боюсь новых чувств. Я боюсь прошлого(М.), которое неумолимо не отпускает, напоминает о себе. Я боюсь власти, которую он имеет надо мной, и мне страшно, что это может все испортить.

Д., в курсе почти всего происходящего, между мной и М., и тем не менее все еще рядом. Единственное, что я знаю наверняка-я не хочу ранить его.

я просто запуталась

LOVEFOREVERANDALWAYS · @loveforeverandalways 60 0 10 2

Чрезвычайно горячий- Стефан Сальваторе

6х05